Нам понадобится:
500-600 гр куриной грудки (2шт)
100 гр фиников без косточек
1 ЧЛ корицы
1 шт гвоздики
1 стакан воды
щепотка мускатного ореха
1 лимон
соль
перец
оливковое масло
Финики выложить в сотейник, добавить лимонную цедру.
Добавить корицу, мускатный орех, гвоздику, выжать сок из лимона и добавить 1 ст.воды. Варим 20 минут на среднем огне.
Грудки отбиваем.
Солим, перчим.
Вареные финики перекладываем в блендер.
Взбиваем до состояния пюре.
Грудки смазываем полученной финиковой массой и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.
Выпекаем 25-30 минут при температуре 200 градусов.
500-600 гр куриной грудки (2шт)
100 гр фиников без косточек
1 ЧЛ корицы
1 шт гвоздики
1 стакан воды
щепотка мускатного ореха
1 лимон
соль
перец
оливковое масло
Финики выложить в сотейник, добавить лимонную цедру.
Добавить корицу, мускатный орех, гвоздику, выжать сок из лимона и добавить 1 ст.воды. Варим 20 минут на среднем огне.
Грудки отбиваем.
Солим, перчим.
Вареные финики перекладываем в блендер.
Взбиваем до состояния пюре.
Грудки смазываем полученной финиковой массой и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.
Выпекаем 25-30 минут при температуре 200 градусов.