• Логин:
  • Пароль:

Представляем вашему вниманию рецепты простых блюд на каждый день. Каждая хранительница домашнего очага старается научиться вкусно готовить. Для этого мы перечитываем кучу литературы, касающеюся непосредственно рецептов. Мы стараемся читать рецепты простых блюд на каждый день, для того, чтобы ежедневно баловать свою семью вкусной и полезной едой.

Представляем вашему вниманию простые рецепты домашних блюд. Вкусное приготовленное дамашнее блюдо, что может быть лучше? Можно с легкостью ответить что - ничего. Питание в ресторанах никогда не сравнится с домашней кухней. Простые рецепты домашних блюд очень разнообразные, и относительно легко готовятся, попробуйте и вы. 

Представляем вашему вниманию самые популярные кулинарные рецепты. Популярность рецептов зависит от их востребованности нашими замечательными представительницами прекрасного пола. Как часто мы их готовим, и каким отдаем максимальный приоритет. Самые популярные кулинарные рецепты мы выложили в нашей статье и предлагаем вам ознакомиться с ними.

Представляем вашему вниманию красивые блюда и закуски к новому году. Что мы хотим увидеть в новогоднюю ночь на праздничном столе? Конечно же разнообразие вкусных и красивых блюд. Главное к этому правильно подготовиться, то есть отыскать эти самые красивые блюда и закуски к новому году. В этом вам поможет наша статья.

Представляем вашему вниманию рецепты вкусных и полезных блюд. Порадуйте своего любимого умением готовить завтрак, обед и ужин. Всегда стараетесь удивить своего мужа? Тогда попробуйте прочитать рецепты вкусных и полезных блюд, и приготовить что-то из нашего списка. У вас все получится.

Представляем вашему вниманию кулинарные рецепты, полезные блюда. Каждая хозяюшка старается накормить свою семью вкусными блюдами, для этого ей просто необходимо знать что готовить, а также уметь приготовить. Все это приходит с опытом, но все же пробовать просто необходимо. Различные кулинарные рецепты, полезные блюда, изысканные коктейли и многое другое готовится весьма просто. Попробуйте же и вы.

Рецепт приготовления свинины в лимонно-каперсовом соусе. Смешайте муку и соль в неглубокой тарелке. Поместите панировочные сухари, сыр и перец в неглубокую тарелку, положите белок яйца в другую неглубокую тарелку. Обваляйте кусочки свинины в мучной смеси, окуните в яичный белок, и обваляйте в панировочной смеси. Покройте свинину подсолнечным маслом для приготовления. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде до умеренно высокой температуры. Положите свинину на сковороду, жарьте 4 минуты каждую сторону или до готовности. Выложите мясо из сковороды, но сковороду держите на огне. Поместите в нее бульон и оставшиеся ингредиенты, уберите пригоревшие кусочки. Готовьте в течение 2 минут или до тех пор, пока бульона не останется четверть чашки (около 2 минут). Подавать со спаржевой фасолью.

Рецепт приготовления запеченной свинины в духовке. Разверните мясо для запекания в духовке и вырежьте жир. Смотайте и перевяжите мясо веревкой с 14-миллиметровыми интервалами. Натрите поверхность мяса уксусом. Сделайте несколько разрезов в мясе глубиной 2-3 см и нафаршируйте чесночными ломтиками (тонко нарежьте ломтиками чеснок используя тонкий разделочный нож). Посолите мясо и натрите меленым черным перцем. Поместите мясо на протвень с антипригарным покрытием для кулинарии. Вставьте специальный термометр в мясо и запекайте при температуре 180 градусов в течение 2 часов. Украсьте (сервируйте) запеченную свинину свежей зеленью.

Рецепт приготовления свиной отбивной с персиковым соусом и Бурбоном. Представленный южный рецепт entrée является одним из Pan's блюд, которое не оставит равнодушными ваших гостей. Подают блюдо на пару с приготовленной спаржой и таким образом завершают трапезу.

Приготовление: 1. Посыпать свинину солью и перцем. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Прикрыть крышкой. Добавить свинину, готовить 2,5 минуты, до тех пор, пока не станет коричневого цвета. Убрать свинину со сковороды. Держать в тепле. 2. Добавить лук (шалот) и чеснок в сковороду, тушить 30 секунд. Добавить персики и бульон, тушить 2 минуты. Добавить сахар и тимьян в сковороду, готовить 1 минуту. Добавить бурбон и масло, готовить 4,5 минуты или до тех пор, пока масло не растает и соус слегка загустеет. Подавать со свининой.

Рецепт приготовления бульона Попурри (тушёная в воде или в белом вине рыба). Этот рецепт схож с Фондю Попурри. (Фондю - швейцарское блюдо, состоящее из сыра, растопленного в белом вине или сидре, куда окунают кусочки хлеба, а затем едят). Примечания: делается за 1 день заранее, накрывается и хранится в холоде. Время подготовки и приготовления: приблизительно 30 минут.

В 2,5- 3-х литровой кастрюле на умеренно-высокой температуре нагрейте оливковое масло, и часто помешивая, пожарьте лук, сладкий укроп и чеснок, пока лук не станет мягким, приблизительно 5 минут. Добавьте куриный бульон, белое вино, томатную пасту, тимьян и шафран или куркуму; доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут мягкие (если на них нажать), приблизительно 15 минут. Следите за количеством бульона: если его меньше чем 6 чашек, добавьте еще куриный бульон без жира или воду.