• Логин:
  • Пароль:

Липецкий монитор » Мода » Вечерние новогодние платья для полных

Вечерние новогодние платья для полных


Вечерние новогодние платья для полныхВ преддверии такого замечательного, семейного, счастливого праздника, как Новый 2012 год, вечерние новогодние платья для полных становятся такими же актуальными, как и для стройных. Ведь большая часть прекрасной половины нашего общества имеет свои недостатки в фигуре. Поэтому нужно максимально удачно скрыть их, но при этом стать весьма заметной, сексуальной и красивой в новогодние праздники.
Зачастую при помощи удачно подобранных и драпировок, и цвета, и выреза можно лучше скрыть все недостатки вашей фигуры. Далее мы приведем вам вечерние новогодние, нарядные платья для полных, которые смогут сделать представительницу прекрасного пола с какими-либо пышными формами привлекательными соблазнительными. Тем более, что для того, чтобы быть привлекательной именно для него, вовсе не обязательно облачаться в столь обтягивающие наряды. К тому же необычный крой может намного больше заинтересовать нужного мужчину, по сравнению с весьма откровенным нарядом. Практически все коллекции осень-зима 2011-2012, предназначенные для полных женщин завораживают и пестрят моделями, как разными по цвету, так и фактуре, а также фасону.
Платье со складками. Новогодние платья для полных дам , драпированные различными складками, смогут стать прекрасной возможностью, прерогативой скрыть все имеющиеся недостатки фигуры. Ведь особенность платья будет в том, что эти складки будут размещены отнюдь не в нижней части платья, наоборот вверху. Все многочисленные такие складки, идущие почти от самого выреза и до пояса, к тому же еще и на рукавах, весьма выгодно выделяют его. Заметим, что широкая верхняя часть, к тому же и широкий рукав избавят практически всех женщин от комплексов по поводу имеющейся полноты талии да и рук. Все просто, так как необычный крой, простой цвет – практически идеальное сочетание для новогоднего вечернего наряда. Просто к платью следует прибавить необходимые колье или брошь. Тогда можно будет выходить в свет и поражать остальных.
Сарафаны. Очень соблазнительно могут также выглядеть не только представленные выше нарядные платья для полных, не нужно обходить вниманием и сарафаны. Тем более, что шелковый сарафан довольно свободного кроя с блузой – такой наряд для тех, кто очень желает выглядеть необыкновенной. К тому же оригинальные и большие карманы на ваших бедрах никого не смогут оставить равнодушными. А к сарафану на бретельках с некими защипами на груди или спине специалисты предлагают и советуют блузку из весьма легкой ткани. Для того, чтобы идеально сочетать эти два элемента подобного наряда, желательно будет подобрать блузу с вырезом, как кармэн. Рукав же наряда должен быть более свободным, чтобы никоим образом не стеснять ваших движений. Отметим, что блуза и сарафан должны подбираться в тон. Так, например, серо-бежевая блуза к серебристому сарафану. Дополнительным элементом гардероба можно назвать и черные леггинсы, они будут дополнением к праздничному наряду.
Под грудь. Новогодние платья для полных, которые отрезаны под грудь, или же длинные до пят смогут отражать ваш стиль историзм в модной тенденции 2011-2012. Тут переливающееся атласное, легкое платье украшает некая тюлевая лента. А ниспадающие складки наряда свободно, мягко ложатся по вашей фигуре. Все это удачно маскирует все ваши неровности. Другой, дополнительный пример историзма в моде – такое платье ампир с множеством различных складочек на груди. А бархатное платье, доходящее до пят можно будет дополнить меховым, красивым болеро. Ведь болеро не только добавит некого шика, но также согреет и скроет полноту ваших рук. К тому же длинная расклешенная юбка вместе с такой меховой накидкой станут поистине великолепной парой.
Юбка годе. А пару лишних ваших килограммов на бедрах способно замаскировать, скрыть платье с юбкой годе, где верхом может стать пиджак. К тому же глубокий вырез такого платья из панбархата или пуговицы смогут сделать ваш силуэт утонченным, элегантным. Дополнительный воротник-стойка, а также изумрудная расцветка превращают любую женщину в настоящую и властную царицу. Да и длинную юбку до половины икры стоит лучше надеть с нужными туфлями на высоких каблуках. Для того, чтобы подчеркнуть вырез, многие специалисты рекомендуют удобно собирать волосы. К тому же изумрудный цвет придает вам благородства. Да и помимо изумрудного, также элегантно будут смотреться и сиреневый, либо бордовый цвета. Причем стоит заметить, что бордовый цвет – это один из самых актуальных, модных оттенков этой зимы.
Красное вино. Легкое, воздушное платье цвета яркого или не столь такового, красного вина придаст любой женщине таинственности, сексуальности. А верхний крой такого платья в виде рубахи ни сколь не стесняет ваших движений. Низ же выполнен в виде некой юбки годе. К тому же тонкий и полупрозрачный креп-шифон отметим слишком легкомыслен, и именно поэтому к нему нужна будет подкладка. Да и воздушное подобное платье кокетки можно будет скомбинировать с любым твидовым жакетом. Ведь благодаря такому жакету наряд будет выглядеть респектабельно. А твид – это один из всевозможных лидеров осенне-зимней нарядной моды. Да и вместо жакета можно будет похитить из мужского имеющегося гардероба жилет. Этот данный элемент из мужского имеющегося костюма легко может стать женственным в сочетании с каким-либо легким платьем. Уже давно стало известно, что прекрасная половина нашего человечества давно уже освоила мужской гардероб. К тому же причем, весьма уже успешно.
Нарядное платье с запахом. Такое платье с запахом из весьма плотной и трикотажной ткани легко сможет настроить женщину на нужную модную волну. А эластичность и плотность ткани сможет создать некий силуэт, который весьма стройнит. Срезы же деталей переда неким образом прихвачены в боковые швы. Да и такой прием весьма позволяет платью не перекручиваться, скорее оно надежно и стойко может держать свою форму. Такой прямой и не приталенный фасон весьма отличается фактурой, цветом. Да и платье как будто выполнено из оборок, которые нашиты на ровную основу такого винного цвета. А еще одним украшением может стать глубокий вырез с неким отложным воротником, почти как у рубашки. К тому же модель может быть дополнена и трикотажным жакетом либо фраком.
Привычная классика с модным акцентом. Обычные и классические офисные платья для полных с некой юбкой карандашом могут вполне стать выходными, если просто к ним добавить любые яркие акценты. К тому же широкий пояс или трапециевидный вырез просто обращают внимание на область вашего декольте. А цвет пояса может быть намного светлее платья даже на несколько оттенков. И в тон ему можно будет подобрать и маленькую сумочку. Простое классическое платье-футляр сможет приобрести какое-то новое звучание благодаря весьма пышному рукаву-фонарику либо же трапециевидному вырезу.
Станьте самой привлекательной, яркой, нарядной в новогоднюю ночь, не смотря и не вспоминая о ваших имеющихся недостатках.